The House of
Soulfood
and Soju


Best Korean Soulfood

in J-Town

 

New Pajeon


The Taste of Korean Traditional Pancake

Comes with Many Toppings

 

New Soju
Flavour


Newest Concoction at Young Dabang!

 

Buy 2
Get 1 Free

The Most Hits Beer Promo is Back!

 

Buy 2
Get 1 Free

The Most Hits Soju Promo is Back

Grab it Fast!

 

Buy 3 Soju
Get 6 Red Bull

Powered By Red Bull V6

1
1
Pesan Langsung ke YDB!

By Young Dabang

The first and legendary open-mic Karaoke in Jakarta, considered as the pioneered and trendsetter for open Mic Karaoke, our K-lounge guarantees you to have a good time every time, click on the link below for more info.

Go to K-LoungeGo to K-Lounge

By Young Dabang

The first and legendary open-mic Karaoke in Jakarta, considered as the pioneered and trendsetter for open Mic Karaoke, our K-lounge guarantees you to have a good time every time, click on the link below for more info.

Go to K-LoungeGo to K-Lounge

Reviews And Testimonial

What They Said About Us

Large Hot Toppoki (1st & 2nd pict)- toppings were generous. The cheese in this dish was just right making the soup not too watery or thick. Though, for me the soup was a little bit too sweet. Maybe would ask for chilli powder more next time!

@joyfulltummyidIG : @joyfulltummyid

Buat kamu yg suka ngabisin waktu sama temen sambil nyemil dan minum ala korea, wajib bgt kesini @youngdabangid mulai dari tteokpokki, chicken crispy sampe sojunya lengkap bgt!

@diettapibesokIG : @diettapibesok

Kali ini cobain menu diluar specialty nya @youngdabangid yaitu “Spicy Seafood Jjampong!!”dan ternyata enak dan gurih!!? Ukurannya termasuk Large bowl utk porsi 2-3 orang yang isinya kuah ramen dengan rasa seafood yang pedas karena ada bubuk cabenya (gochugaru) plus tahu, daun bawang yang banyak, kimchi, udang, sotong, kepiting, bawang, dan kuning telur. Belum lagi refill ocha dan kimchi nya sampai puas? Overall OKE BANGETT!!

@jeatsdiaryIG : @jeatsdiary

Buat kalian para K-pop kalian wajib cobain resto satu ini @youngdabangid karena disinilah kalian bisa nikmatin citarasa asli khas Korea mulai dari korean pancake, toppoki hingga korean chicken. Disini kalian juga bisa nikmatin soju buat kalian pecinta soju.

@myfoodiestoryIG : @myfoodiestory

Sudah lama nih ga makan korean food. Karna kangen jadi langsung cuss ke @youngdabangid yang tempatnya asik banget dan makanan korea nya bisa buat sharing. Seafood Ramyun yang kuahnya enak banget, seafood nya juga banyak banget untuk seporsi. Ini porsi nya bisa sharing buat 2-3 orang ?

@eatbeforedieIG : @eatbeforedie

CEMILAN RINGAN SEBELUM BOBOK ❤️❤️ Korean Fried Chicken adalah jawaban terbaik untuk jiwa yang galau di malam hari !!! Salah satu tempat Korean Fried Chicken kesukaan aku adalah @youngdabangid ?? Duhhh itu kulit ayam asin2 crunchy bikin ga bisa berenti ngunyah deh gaessss !!! Ujung2nya pesen Budae Jjigae... dan lupa diet ?? Apalagi kalo kalian reservasi pake @chopeid ! Karena ada diskon 50% di happy hour... Waahhhh udah deh, ga pake lama... langsung meluncur ??

@ericekosIG : @ericekos

Siapa pecinta kpop disini? Pasti tahu menu yang satu ini... .
Toppoki udah jadi salah satu menu makanan korea yang terkenal dan ga asing lagi... ini saya makan di @youngdabangid tepat ny di daerah senopati... Ini porsi nya besar dan isi nya banyak... bumbu ny juga terasa banget... untuk porsi yang di foto itu cukup buat ngenyangin 3 orang loh... pas nih buat makan bareng temen...

@jktfoodmapIG : @jktfoodmap

Gak terlalu suka makanan korea (maklum lidah sunda biasa makan sayur asem?) tapi aku suka makan disini huhu. Ini foto bbrp bulan yg lalu dan aku bakalan ksana lg and can’t wait to eat everything?✌?yuk yg suka makanan korea kita makan disini yuk! Annyeong haseo! @youngdabangid

@hennyyrahmanIG : @hennyyrahman

Kemarin aku cobain @youngdabangid guys, pesen tteokbokki trus add on kimmari (japchae yg dibungkus nori dan di goreng). Size nya sih gede banget, padahal yg small. Dan kalian bisa pilih juga level pedas nya 🙂 Ini rekomen utk dicoba guys

@gagaldiettIG : @gagaldiett

Tteokkbokki terbaiiiikkk!
Gw suka banget sama tteokbokki disini lohhh! Panjang melintang, kenyal nan empuk, dan saosnya dahsyat pedasnya! Porsi largenya beneran gede bangettt! Gak abis-abis walopun dimakan rame-rame?

@the.lucky.bellyIG : @the.lucky.belly

Reviews

What They Said
About Us

Large Hot Toppoki (1st & 2nd pict)- toppings were generous. The cheese in this dish was just right making the soup not too watery or thick. Though, for me the soup was a little bit too sweet. Maybe would ask for chilli powder more next time!

@joyfulltummyidIG : @joyfulltummyid

Buat kamu yg suka ngabisin waktu sama temen sambil nyemil dan minum ala korea, wajib bgt kesini @youngdabangid mulai dari tteokpokki, chicken crispy sampe sojunya lengkap bgt!

@diettapibesokIG : @diettapibesok

Kali ini cobain menu diluar specialty nya @youngdabangid yaitu “Spicy Seafood Jjampong!!”dan ternyata enak dan gurih!!? Ukurannya termasuk Large bowl utk porsi 2-3 orang yang isinya kuah ramen dengan rasa seafood yang pedas karena ada bubuk cabenya (gochugaru) plus tahu, daun bawang yang banyak, kimchi, udang, sotong, kepiting, bawang, dan kuning telur. Belum lagi refill ocha dan kimchi nya sampai puas? Overall OKE BANGETT!!

@jeatsdiaryIG : @jeatsdiary

Buat kalian para K-pop kalian wajib cobain resto satu ini @youngdabangid karena disinilah kalian bisa nikmatin citarasa asli khas Korea mulai dari korean pancake, toppoki hingga korean chicken. Disini kalian juga bisa nikmatin soju buat kalian pecinta soju.

@myfoodiestoryIG : @myfoodiestory

Sudah lama nih ga makan korean food. Karna kangen jadi langsung cuss ke @youngdabangid yang tempatnya asik banget dan makanan korea nya bisa buat sharing. Seafood Ramyun yang kuahnya enak banget, seafood nya juga banyak banget untuk seporsi. Ini porsi nya bisa sharing buat 2-3 orang ?

@eatbeforedieIG : @eatbeforedie

CEMILAN RINGAN SEBELUM BOBOK ❤️❤️ Korean Fried Chicken adalah jawaban terbaik untuk jiwa yang galau di malam hari !!! Salah satu tempat Korean Fried Chicken kesukaan aku adalah @youngdabangid ?? Duhhh itu kulit ayam asin2 crunchy bikin ga bisa berenti ngunyah deh gaessss !!! Ujung2nya pesen Budae Jjigae... dan lupa diet ?? Apalagi kalo kalian reservasi pake @chopeid ! Karena ada diskon 50% di happy hour... Waahhhh udah deh, ga pake lama... langsung meluncur ??

@ericekosIG : @ericekos

Siapa pecinta kpop disini? Pasti tahu menu yang satu ini... .
Toppoki udah jadi salah satu menu makanan korea yang terkenal dan ga asing lagi... ini saya makan di @youngdabangid tepat ny di daerah senopati... Ini porsi nya besar dan isi nya banyak... bumbu ny juga terasa banget... untuk porsi yang di foto itu cukup buat ngenyangin 3 orang loh... pas nih buat makan bareng temen...

@jktfoodmapIG : @jktfoodmap

Gak terlalu suka makanan korea (maklum lidah sunda biasa makan sayur asem?) tapi aku suka makan disini huhu. Ini foto bbrp bulan yg lalu dan aku bakalan ksana lg and can’t wait to eat everything?✌?yuk yg suka makanan korea kita makan disini yuk! Annyeong haseo! @youngdabangid

@hennyyrahmanIG : @hennyyrahman

Kemarin aku cobain @youngdabangid guys, pesen tteokbokki trus add on kimmari (japchae yg dibungkus nori dan di goreng). Size nya sih gede banget, padahal yg small. Dan kalian bisa pilih juga level pedas nya 🙂 Ini rekomen utk dicoba guys

@gagaldiettIG : @gagaldiett

Tteokkbokki terbaiiiikkk!
Gw suka banget sama tteokbokki disini lohhh! Panjang melintang, kenyal nan empuk, dan saosnya dahsyat pedasnya! Porsi largenya beneran gede bangettt! Gak abis-abis walopun dimakan rame-rame?

@the.lucky.bellyIG : @the.lucky.belly

Good Drinks, Good Food, Good Music, Good People

Our Special Menu's

Selection of carefully crafted soul food by our very own Chef Choi, bringing out the best Toppoki and Special Chicken dishes in Town.

See Our Menu

Good Drinks, Good Food, Good Music, Good People

Our Special Menu's

Selection of carefully crafted soul food by our very own Chef Choi, bringing out the best Toppoki and Special Chicken dishes in Town.

See Our Menu

What is Young Dabang

Situated in the heart of Senopati, Young Dabang quickly becomes the sought after casual, trendy but affordable hangout place for the young k-pop enthusiasts. Cooking authentic Korean Soulfood paired with a wide selection of Soju ensuring a good time in your every visit. Experience a different side of Korean Cuisine and Drinking Culture, Experience Young Dabang!

Young Dabang Senopati

Jalan Senopati No. 57
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12110

About Us

Situated in the heart of Senopati, Young Dabang quickly becomes the sought after casual, trendy but affordable hangout place for the young k-pop enthusiasts. Cooking authentic Korean Soulfood paired with a wide selection of Soju ensuring a good time in your every visit. Experience a different side of Korean Cuisine and Drinking Culture, Experience Young Dabang!

Young Dabang Senopati

Jalan Senopati No. 57
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12110

The House Of Soju Bombs

Book and Reserve your table!

Call / WA: 0812 9220 0063 / 0813 1197 1198 / 085 646 300 134

Call ElaCall OutletCall Niken

The House Of Soju Bombs

Book and Reserve your table!

Call / WA: 0812 9220 0063 / 0813 1197 1198 / 085 646 300 134
Call ElaCall OutletCall Niken