The House of Soulfood and Soju

Best Korean Soulfood in Town

 

Insane Soju Promo at Young Dabang

Buy 3 Get 1 or
Anytime,
Anyday

 

Get our staff to prepare one for you

Never Tried Soju Bombs?

 

Newest Concoction at Young Dabang!

Soju Cocktails

Delicious Soju mixed with Yakult and our secret ingredient
infused with real fruit shots, then carbonated fresh before serving!

1
1

House of
Soulfood and Soju

Situated in the heart of Senopati, Young Dabang quickly becomes the sought after casual, trendy but affordable hangout place for the young k-pop enthusiasts. Cooking authentic Korean Soulfood paired with a wide selection of Soju ensuring a good time in your every visit. Experience a different side of Korean Cuisine and Drinking Culture, Experience Young Dabang!

Young Dabang Senopati

Jalan Senopati No. 57
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12110

MapCall Us

Reviews and Testimonies

What They Said About Us

Wah jarang2 nih makan korean food kita biasanya kita kalau makan korea itu selalu yang bbq an nah kali ini kita mau cobain street food korea tapi di restaurant yang ada didaerah senopati. Dari luar terlihat kecil tapi pas masuk cukup spacious dengan dekor ala2 korea. Ada area smooking nya juga diluar. Pelayanan disini pun sangat cepat dan ramah apalagi kalau kita tidak begitu paham dengan menu nya pasti akan dijelaskan secara detail isinya ada apa aja dan rasanya gimana.

EatimologyZomato / @eatimology

Tteokkbokki terbaiiiikkk! Gw suka banget sama tteokbokki disini lohhh! Panjang melintang, kenyal nan empuk, dan saosnya dahsyat pedasnya! Porsi largenya beneran gede bangettt! Gak abis-abis walopun dimakan rame-rame! 😀

The Lucky Belly@the.lucky.belly

Toppoki merupakan menu wajib yang saya pesen kalo lagi mampir ke resto khas Korea. Disini menu Toppoki disajikan diatas tungku dengan pemanas, agar sajiannya tetap terasa hangat saat dinikmati. Isiannya bukan hanya rice cake, tapi juga ada fish cake, telur, mie dan sejenis dimsum. Kuah kental berwarna merah menyala yang sangat khas terasa begitu cocok dengan lidah saya. Ada sensasi gurih, pedes, sedikit asam dan creamy. Isiannya pun bikin sensasi makan jadi tambah petjah dimulut.

Yudistira Ishak AbrarZomato / rasadankarya.com

Suasana young dabang asyik, terkesan santai, kita serasa nongkrong di kedai-kedai street food ala korea. Kursi nyaman, meja yang dilengkapi laci penuh dengan perangkat makan, poster-poster logo Young Dabang sampai dengan mural kekinian mengisi tiap sudut resto.

Darsehsri HandayaniZomato

Udah liat dari sebelum mereka buka hahaha pas lewat depannya. trus pas mereka buka, ya seperti biasa lah, panik2 antara mo nyoba atau kaga. secara korea gitu biasanya kan pedes2 kan. eh taunya diajakin ke sana. yawdah mampir deh, sembari nyulik si aline. biar kalo ada yg pedes2, ntar dia cobain duluan hahahaaahahaha.. tempatnya cukup nyaman. gw sama aline nyobain: Set B (Chicken Gongjeong, Toppoki Small, Sizzling Corn Cheese, Japchae-half, Peach Ade-Pitcher). Enak semua, kecuali ayamnya agak keras. Tapi toppoki enak gak terlalu pedes, sizzling corn cheese-nya DABEST, japchae juga enak dg tektsur empuk, peach-nya seger. Definitely bakal balik lagi.

Yenny Makan MuluZomato / yennymakanmulu.com

Whole Portion of Sweet Chili Chicken ? from @youngdabangid Soju and Soulfood ??❤ Buat kalian para pecinta Korean Casual Food, nah ini tempat yang wajib kalian datengin guys. Makanannya semua enak, freshly made, dan porsinya gede asik banget buat sharing.

Vincent Christanto@eatandcapture

Ada restoran baru Korea di Senopati nih, @youngdabangid . Kali ini aku nyobain half and half chicken. Kita bisa nyobain 2 rasa, sweet chilli dan sweet soy. Untuk rasanya sih lebih dominan ke manis dan pedasnya masih sedang. Dagingnya juicy dan kulitnya juga crispy, potongannya pun juga gede-gede. Seporsi ini bisa kalian share rame-rame, dijamin kenyang!

Tiffany@eatbitesnap

Makan siang bareng temen enak banget ke @youngdabangid apalagi makan toppoki nya... ini yang ukuran large tuh dah bisa buat 4 orang loh... isi nya banyak banget dan di serve pakai kompor portable biar tetap panas selagi kita makan... full service banget kan... dimana lagi bisa makan enak, pelayanan ok dan harga bersahabat... yuk buruan mampir guys!

Kevin@JKTfoodmap

From the Kitchen

Our Menu by Chef Choi

Selection of carefully crafted soul food by our very own Chef Choi, bringing out the best Toppoki and Special Chicken dishes in Town.

NO PORK / NO LARD

The House of Soju Bombs

Book and Reserve your table!

Call / WA: 0812 9220 0063 / 0813 1197 1198 / 085 646 300 134